Als erstes wäschst du die Tomaten und halbierst sie längs. Ich habe hier 140 g süße und knackige Cherrytomaten genommen. Du kannst aber auch jede andere Tomate nehmen. Danach fünf grüne und fünf schwarze Oliven halbieren und in Scheiben schneiden. Drei Eier in eine kleine Schüssel geben, 2 kräftige Prisen Salz dazu, ein wenig gestoßenen Pfeffer und mit ein bisschen Kräuter der Provence würzen und verrühren. Wenn du magst kannst du mit einem kleinen Schluck Milch oder Sahne verfeinern. Die Oliven dazugeben, mit dem Ei vermengen und beiseitestellen. Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin kurz anschwitzen. Falls du noch nicht abonniert hast, kannst du das jetzt nachholen. Das tut nicht weh, ist vollkommen kostenlos und ich ich würde mich darüber sehr freuen. Die Eier mit den Oliven dazugeben und die Hitze auf mittlere Stufe stellen. Wenn du Käse magst, kannst du ein wenig geriebenen Gouda darüberstreuen. Das Omelette nun für etwa drei bis vier Minuten stocken lassen und dann zusammenklappen. Die Hitze abstellen und noch kurz in der Pfanne nachziehen lassen.
Follow me
Customize Social Icons as you want (400+ icons available, change color). View more examples
Search
Most Viewed
- Die Schwarzwurzel
22 views - Der Kürbis
15 views - Der Grünkohl
15 views - Ofen Brioche
13 views - Der Portulak
13 views
Most Commented
- No commented posts yet